ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Рисовые котлеты с грибами
1 1/2стакана риса, 500г шампиньонов, 2 яйца, 2 луковицы, 1—2 грибных бульонных кубика, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.
Грибы и лук мелко нарезать и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Рис отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Смешать рис с яйцами, грибами и луком, посолить, поперчить и сформовать небольшие котлетки. Обжарить в растительном масле до румяной корочки и сложить в небольшую кастрюлю. Кубики растворить в воде, немного поперчить, проварить 2 минуты и залить котлеты. Тушить 5 минут (можно добавить лавровый лист).
|